Vamos a incentivaros a que os comuniquéis con nosotros, aque seais parte de fogones para torpes, que
para eso estamos aquí, y para eso existe este gran medio que es Internet que
permite una comunicación bidireccional entre vosotros y nosotros.
Así que queremos saber vuestras opiniones, contestar a
vuestras preguntas y hacer las recetas que nos pidáis.
Jose y yo hemos pensado en hacer un par de recetas así más
finolis, con sus mini zanahorias baby y cosas así.
O hemos pensado hacer un cocido madrileño a la andaluza, ¿qué?¿
cómo?¿ what?.
Queremos saber que os gusta y que no os gusta de los videos,
de las entradas del blog o de los repetidos VALE que dice José siempre que
cocina.
Queremos saber si tenéis pensado hace unas súper cena y
no sabéis que hacer, o queréis sorprender a alguien y no sabéis que hacer.
Queremos saber que recetas queréis que hagamos, valga la
redundancia. Nos gusta que nos habléis, que nos contéis cosas, así este blog se
vuelve más dinámico para subir cada día recetas con más ganas.
Para empezar una pregunta.
¿Os gustaría la idea de que fogones cocinara una receta
finolis súper way, tipo cocina moderna- vanguardia?
A mi me gustaria que las recetas llevaran menos verduras porque no me gustan las verduras
ResponderEliminarMuchas gracias por escribir, muy bien le digo a Jose que piense rectas mas carnívoras jajaja
EliminarSushi? Costillas? Canelones? Esas me gusta poder ver.
ResponderEliminarUn saludo! Y genial blog!
Muchas gracias por las ideas, las costillas están en marcha, pero en forma de guiso. Los canelosnes me han pedido varias personas, así que ya va siendo hora!! y el sushi, tengo qeu concretar cita con una persoa que me va a ayudar que llevamso pensando en hacer sushi mucho tiempo.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola cocinillas me gustaria una receta de fideos chinos como los (yatecomo).
ResponderEliminarHola¡¡¡, la verdad que llevamos mucho tiempo detrás de unos fideos de ese estilo, Jose, el cocinero los comió en Londres, me dijo que pidió ramen, estamos trasteando y en cuanto demos con la clave subimos esa receta.
EliminarMuchas gracias por comentar.