Plato inglés al mas puro estilo Ibérico. Salchichas al vino con puré de papas.
Como todos los platos qeu hacemos en fogones para topres, este como no, es uno sencillo y muy rico.
Para la receta de hoy usamos salchichas caseras, que podemos encontrar en cualquier carniceria de nuestro mercado y/o supermercado.
Sin enrollarme mas tiempo, vamos al lío.
Para nuestras salchichas con puré necesitamos.
INGREDIENTES:
- Para las salchichas:
- 1/2 kg. de Salchichas frescas.
- 3 Ajos
- 1/2 vaso de Vino Blanco.
- Queso rallado.
- Para el puré:
- 2 o 3 Patatas.
- 1 Zanahoria.
- Aceite y Sal.
- Pelamos las papas, la zanahoria y la cortamos en cachitos.
- Ponemos la verduras en una olla con un poco de aceite y las reogamos un poquito.
- Cubrimos de agua las verduras y añadimo sal.
- Pinchamos las salchichas para evitar que salte aceite de la sartén.
- En una sartén ponemos aceite y freimos los ajos, previamente pelados y laminados.
- Añadimos las salchichas y las doramos.
- Cuando estén dorardas ponemos el vaso de vino blanco a nuestras salchichas y esperamos a fuego lento a que reduzca el vino.
- Colamos nuestro puré y los pasamos por un chino.
- Por último solo queda emplatar y poner un poco de puré y nuestras salchichas.
- Que se me olvidaba, hay que poner mucho queso rallado por encima.
Pd:Podeís poner todas las salchichas con el puré en una bandeja de horno y echarle el queso por encima. Meterlo en el horno y gratinar el queso, que bueno!!!!!!
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