BLOG DE COCINA PARA APRENDER A HACER UNAS LENTEJAS O UN COCIDO SIN LA AYUDA DE MAMA.

viernes, 24 de abril de 2015

Empanadillas caseras.

¡¡ Muy buenas cocinillas !!

Lo primero agradecer vuestra participación en Facebook y Twitter, por votación popular hoy cocinamos Guiso de costillas y papas, !!!!!bien¡¡¡¡¡¡

Que no, que toca empanadillas, vaya paliza en la encuesta que hicimos en Facebook, ganaron las empanadillas por goleada.
Lo primero con lo os tenéis que agenciar son unas obleas para empanadillas, que se encuentran en cualquier super.

Dos formas de cocinar las empanadillas ya rellenas, una es al horno y otra es freírlas. Depende de cada uno.

Lo bueno de esta receta es que se pueden comer tanto calientes como frías. Para una escapada al campo son geniales.

Hoy en Fogones para torpes cocinamos empanadillas.

Para nuestras empanadillas necesitamos:
Ingredientes.
  • Obleas de empanadillas.
  • Un tarro o lata de pimientos asados.
  • Un paquete de tomate frito.
  • 3 o 4 latas de atún, a los que nos gusta el atún 4 latas.
  • 1 huevo batido.
  • 2 huevos cocidos.
Modus operandi:

  1. Primero hay que cocer los huevos. En un cazo ponemos los 2 huevos, sal y agua hasta cubrir. Llevamos el agua a ebullición y a partir de este momento contamos 10 minutos.
  2. En un bol mezclamos el atún, los pimientos rojos picados, el tomate frito y los huevos cocidos que vamos a rallar.
  3. Mezclamos bien y rellenamos las obleas.
  4. Ponemos huevo batido en el borde antes de cerrar las obleas, esto servirá de pegamento.
  5. Cerramos las obleas con ayuda de un tenedor y pintamos con huevos las empanadillas cerradas.
  6. Por último queda cocinarlas, o bien en el horno o bien freírlas.

Pd: Si queréis alguan receta en especial solo tenéis que escribirnos.

 

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