Estaba revisando las fotos del ordenador, porque llega un momento que tienes dos millones de fotos de las cuales, un millón están borrosas o no sale na de na.
Y en esta búsqueda-limpieza encontré unas fotos de cuando era pequeño. Salíamos Jose, mis padres, mis hermano y yo.
Y me vino a la mente esas comilonas que me pegaba en familia y esos filetes de pollo empanados que hace mi madre.
Así que cogí el teléfono, llamé a mama y le pregunte por la receta.
La receta de hoy cocinillas, son filetes de pollo empanados.
Si, si, ¿os acordáis de esos pedazo de bocatas de filetes que nos llevábamos a las excursiones del colegio?
Para nuestros filetes de pollo
necesitamos:
Ingredientes.
- ½ kg. De filetes de pollo.
- 2 Ajos.
- Perejil.
- Sal y pimienta.
- Leche.
- Pan rallado.
- 1 Huevo
Modus Operandi:
- Lo primero de todo es el majao, picamos los dientes de ajo con el perejil en el morteroSi le ponemos un poquito de sal nos va a facilitar el picado en el mortero.
- En un bol ponemos los filetes de pollo salpimentados.
- A nuestro mortero le añadimos un vaso de leche para que no se nos quede nada del majao que hemos hecho. Y lo vertemos en nuestro bol con los filetes de pollo.
- Dejamos que el mejunje macere durante toda la noche en el frigorífico. (podemos hacerlos en el mismo día pero debe reposar mínimo 4 horas)
- Por ultimo preparamos tres platos, plato 1 con un huevo batido, plato 2 con pan rallao, plato 3 pa poner los filetes ya empanados.
- 3 pasos, sacamos los filetes del mejunje con ajo y perejil incluido, los pasamos por huevo y los pasamos por pan rallao, y así sucesivamente.
PD: Abre un generoso trozo de pan por la mitad, introduce dos de estos espectaculares filetes en el bocata, añade las salsas que quieras y disfruta como cuando eras un niño.
Fogones para torpeS |
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