Hoy la receta es dulce, toca Donut.
Con la chuleta en mano y muchas a nos atrevemos con los donuts, rosquillas, roscos......
Es la primera vez que los hacemos y el resultado ha sido positivo (sino preguntar a los que se lo comieron, que no dejaron ni las migas).
Así que os animamos a que intentéis hacer esta receta que la verdad merece la pena y están muy muy ricos.
Quien tenga amasadora decirle que puff que alivio chato, para quien no tenga amasadora es buen momento para invitar a unos amiguetes para dialogar sobre el movimiento elíptico que hace la mano dentro del bol al remover la masa. Invitad a que prueben esa experiencia de remover mas de donuts, es única.
Y nada más por hoy, esperamos que os gusten, escribir cuando los hagáis para saber que tal os ha ido.
Para los Donuts necesitamos: (transcrito directamente de la chuleta de Jose):
- 250 gr. de Harina.
- 50 gr. de Azúcar.
- 3 gr. de Sal.
- 20 gr. de Levadura panaria. (en cualquier supermercado donde la mantequilla)
- 120 ml. de Leche.
- 1 Huevos.
- 20 gr. de Mantequilla
PD: También los podéis hacer con azúcar, si tenéis un soplete solo es cuestión de derretir azúcar espolvoreado por encima de los donuts.
Lo que se dice redondos no, pero tienen que estar de viciooooo.
ResponderEliminarUn saludo.
Para el agujero os doy un consejo, con el tapón de una botella de agua.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Mira tu que bien me viene eso, muchas gracias!!!!!!!!!
EliminarEspero que eso te la apuntes para la proxima que vengas por tierras andaluzas, y te estires un pooco el moco y traigas o no lo hagas eso ya como prefirais!! :P
ResponderEliminarNecesito probar estos donutus!
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