BLOG DE COCINA PARA APRENDER A HACER UNAS LENTEJAS O UN COCIDO SIN LA AYUDA DE MAMA.

sábado, 28 de diciembre de 2013

Bacalao a la Riojana

Muy buenas cocinillas!!!!

Feliz Navidad!!!!!!
Hemos pensado que en estas fechas que en las cenas y comidas de Navidad nunca falta la carnaza.
Así que vamos a por una receta alternativa, el Bacalao y como no a la Riojana.
Todo el mundo cree que este tipo de recetas son imposibles de elaborar pero vais a ver que no es tan difícil como parece.
esperamos que os guste la idea.

Para el Bacalao a la Riojana necesitamos:   (para 4 pers.)

  • 4 Lomos de Bacalao.
  • 6 Tomates.
  • 1 Cebolla.
  • 3 Ajos.
  • 2 Puerros.
  • 1 Pimiento Verde.
  • 1 Lata de Pimientos del Piquillo. (o pimientos rojos asados)
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce.
  • Aceite y Sal.
  • Un vaso de vino de caldo de pescado.

PD: No olvidéis el vaso de caldo de pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario