BLOG DE COCINA PARA APRENDER A HACER UNAS LENTEJAS O UN COCIDO SIN LA AYUDA DE MAMA.

martes, 26 de marzo de 2013

Rosquillas de anís

¡¡Muy buenas!!

Ya huele a Semana Santa y apetece unos dulces típicos... pues unas rosquillas de anís.
Tiene una pequeña parte complicada que es infusionar aceite (no os preocupéis que queda explicado en el vídeo). No necesitáis horno ya que las rosquillas se fríen en aceite muy caliente.
Y con un café están de vicio.

¡¡Bueno pues vamos al lío!!

Para la infusión necesitamos:
  • Un vaso de aceite de oliva
  • Cascara de una naranja y un limón
  • Anís en grano
Ingredientes:
  • 3 huevos
  • Un vaso de leche
  • Ralladura de medio limón y media naranja.
  • Anís del Mono, 3 cucharadas soperas, si soperas jajajajaja,
  • 350 gr de azúcar, www.bit.ly/106fqB6 (para los que no tengáis peso)
  • 1 kg de harina aprox.
Be careful!! Atención!!! Attenzione!!!  VÍDEO en HD!!!!


PD: Una vez fritas y enfriadas las rosquillas las pasamos por azúcar.
PD2: Juguemos a un juego.... Cada vez que oigáis un "vale" en el vídeo, bebéis un chupito de anís!!! Que risa me pasé!!
PD3: Ya tenemos "mosca", el icono que nos identifica como fogones para torpes, muchas gracias a www.anahered.com/ por el logo.

¡¡¡Esperamos que os gusten!!!

2 comentarios:

  1. Es verdad que huele a semana santa y a torrijas .Gracias por la receta.Besos gemelos

    ResponderEliminar
  2. He contado mas de 16 "vale" menuda cogorza jajajajaja, esta genial vuestro blog!

    ResponderEliminar