Hace un par de días cenamos unos
amigos en casa. ¿Qué cenamos? ¿mejicano?, pues mejicano.
Trasteando en la cocina a David, un amiguete, se le ocurrió echar salsa Teriyaki al pollo, pero al final no cuajo esa
opción.
Ayer a la hora de comer pensé, ¿y si
aprovecho las sobras del mejicano y le echo salsa Teriyaki como dijo
David?
Y lo hice.
Para las Fajitas Teriyaki necesitamos:
- Media cebolla
- Un pimiento verde
- Pollo (me sobraron dos filetes)
- Salsa Teriyaki
- Champiñones 6 u 8 (que los compré en la frutería del barrio, medio kilo 1 Euro)
- Y las tortillas que sobraron.
Empezamos cortando las verduras en tiras.
Y después le toca el turno al pollo,
una vez troceado lo sazonamos.
Sofreímos las verduras con una miaja
de aceite, una cucharada y sazonamos. ¡¡Cuidado con la sal que la salsa
Teriyaki es un poco salada y después a la hora de comértelo se nota
el exceso de sal!! como me paso a mi.
Yo tengo la manía de escurrir las verduras y dejar la satén libre para que el pollo se fría el solico.
Con el mismo aceite que escurrimos de
las verduras freímos el pollo, así le da saborcillo. Y dicho esto
freímos el pollo.
Dejamos que se evapore un poco la salsa
y listo.
Ahora toca envolver nuestro mejunje en
las tortillas mejicanas.
Y si por casualidad tenemos vista....
pues a la hora de emplatar lo dejamos un poco bonito.
PD2: Podéis echar las verduras que
queráis, yo solo he aprovechado lo que sobro de la cena.
Esperamos que os guste y que lo
probéis.
Un saludo de los gemelos.
Bieeeeenn!!! Esto ya funciona!!!
ResponderEliminarQ tal con la salsa teriyaki? Bien no??
Por cierto, primera entrada sobresaliente!!
Molan las fotos, todo muy al detalle y explicadito. Y ahora.... el siguiente plato sera....???
Tiramisú!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminars.o.s necesito ayuda para san valentin.
EliminarGracias gemelos.
Uoooooo me encanta vuestra primera entrada!!muy currado con las foticos y todo!!
ResponderEliminarPara cuando el Tiramisuuu!
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